Découvrez le Gâteau aux épices de la Maison Toussaint (Médaille d'Or, 2008), plus moelleux qu’un pain d'épices traditionnel.
Vous pourrez les déguster pendant les fêtes, mais également tout au long de l’année. Sachez que ces pains d'épices se déclinent en divers produits ( nature, à l'orange, au chocolat...).
Pascal Toussaint, maître artisan, a su développer des recettes originales et pleines de saveurs pour régaler vos papilles.
Ils sélectionnent rigoureusement un miel parfumé et un mélange équilibré d’épices pour conférer un goût authentique à leurs gâteaux.
Ils accompagneront vos desserts et pourront se transformer en gourmandises pour le thé ou le café, beurré, avec de la pâte à tartiner ou sans accompagnement.
Produit employé dans de nombreuses recettes, vous pouvez utiliser nos gâteaux aux épices comme petits toasts, mais également pour accompagner votre foie gras ou autres mets salés pour les fêtes de Noël.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Disponible dans nos boutiques d'Ollioules et Toulon, selon la limite des stocks disponibles.